Rezepte Quellen Home Startseite Spiel

Rezepte



Kokos-Schoko-Würfel


Anzahl Personen:16



300 g

Mehl

250 g

Zucker

1 Päckli

Vanillezucker

2 EL

Kakaopulver

2 TL

Backpulver

1 Prise

Salz

200 g

Butter

3

Eier

3 dl

Milch

50 g

Butter

200 g

Puderzucker

1 Päckli

Vanillezucker

2 EL

Kakaopulver

4 EL

Espresso, kalt

60 g

Kokosraspel


Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

  • Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Butter, Eier und Milch unter die Mehlmischung rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen.

  • Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Puderzucker, Vanillezucker, Kakaopulver und Espresso darunterrühren, auf dem warmen Kuchen verteilen. Kokosraspeln darüberstreuen, Kuchen in der Form auskühlen, herausnehmen, in Würfel schneiden.













Rezept2