|
Anzahl
Personen:16
300 g
|
Mehl
|
250 g
|
Zucker
|
1 Päckli
|
Vanillezucker
|
2 EL
|
Kakaopulver
|
2 TL
|
Backpulver
|
1 Prise
|
Salz
|
200 g
|
Butter
|
3
|
Eier
|
3 dl
|
Milch
|
50 g
|
Butter
|
200 g
|
Puderzucker
|
1 Päckli
|
Vanillezucker
|
2 EL
|
Kakaopulver
|
4 EL
|
Espresso,
kalt
|
60 g
|
Kokosraspel
|
|
Und
so wirds gemacht:
Ofen
auf 180 Grad vorheizen.
Mehl,
Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer
Schüssel mischen.
Butter
in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Butter,
Eier und Milch unter die Mehlmischung rühren. Teig in die
vorbereitete Form füllen.
Backen:
ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen, mit einem Holzspiesschen mehrmals einstechen.
Butter
in einer kleinen Pfanne schmelzen. Puderzucker, Vanillezucker,
Kakaopulver und Espresso darunterrühren, auf dem warmen
Kuchen verteilen. Kokosraspeln darüberstreuen, Kuchen in der
Form auskühlen, herausnehmen, in Würfel schneiden.
Rezept2
|