|
CupcakesUn assortiment bariolé de muffins coiffés d’une délicieuse crème au beurre. Quelques gouttes de colorant vous permettent d’obtenir d’épatantes décorations.
|
Pour 6 personne
BON APPÉTIT |
Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien
|
100 g de beurre 300 g de farine 1 sachet de poudre à lever 1 pincée de sel 150 g de sucre 2 dl de babeurre 3 œufs |
Comment c'est fait:
|
200 g de beurre, mou 200 g de sucre glace 200 g de fromage frais double crème (p.ex. Philadelphia) quelques gouttes de colorant alimentaire,de différentes couleurs décorations en sucre (p.ex. nonpareilles, perles argentées ou sucre en grains), selon goût
|
Mélanger le beurre et le sucre glace, incorporer le fromage frais, Diviser la masse selon le nombre de couleurs désiré, colorer chaque portion avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Mettre chacune dans une poche à douille lisse ou dentelée (Ø env. 8 à 10 mm), décorer les cupcakes. Garnir selon goût de décorations en sucre, mettre au frais jusqu’au moment de servir. Profil nutritionnel par pièce: kcal:459 lip:27g glu:48g pro:6g
|