RECETTES:



Recette de macaron au chocolat


  1. 150 g de sucre glace.

  2. 90 g de poudre d'amande.

  3. 15 g de cacao en poudre.

  4. 2 blancs d'oeufs moyens ou 3 petits (75 g en tout)

  5. 10 g de sucre (glace ou normal)

  6. 100 g de chocolat noir à pâtisser.

  7. 10 cl de crème liquide.

  8. 20 g de beurre.


Recette de macaron a la vanille

  • 200 g de sucre glace

  • 200 g de poudre d'amande

  • 120 g de blanc d'oeuf

  • 8 cl d'eau

  • 200 g de sucre en poudre

  • 1 colorant rouge (ou autre couleur)

Pour la crème au beurre :

  • 100 g de beurre

  • 2 gousses de vanille

  • 17 cl de lait

  • 50 g de sucre

  • 20 g de maïzena

  • 1 oeuf


Recette de macaron a la framboise

Résultat de recherche d'images pour

Ingrédients

  1. 100 g de poudre d'amande.

  2. 100 g de sucre glace.

  3. 100 g de sucre en poudre.

  4. 70 g de blancs d'œufs à température ambiante (soit environ 3 blancs)

  5. 25 g d'eau.

  6. Colorant alimentaire en poudre couleur framboise.

  7. Confiture de framboise.