Recette de macaron au chocolat
150 g de sucre glace.
90 g de poudre d'amande.
15 g de cacao en poudre.
2 blancs d'oeufs moyens ou 3
petits (75 g en tout)
10 g de sucre (glace ou normal)
100 g de chocolat noir à
pâtisser.
10 cl de crème liquide.
20 g de beurre.
|
Recette
de macaron a la vanille
Pour la crème au beurre :
100 g de beurre
2 gousses de vanille
17 cl de lait
50 g de sucre
20 g de maïzena
1 oeuf
|
Recette
de macaron a la framboise
Ingrédients
100 g de poudre d'amande.
100 g de sucre glace.
100 g de sucre en poudre.
70 g de blancs d'œufs à
température ambiante (soit environ 3 blancs)
25 g d'eau.
Colorant alimentaire en poudre
couleur framboise.
Confiture de framboise.
|