Dessert
Ingrédients:pour 4 personnes 190 g de farine 80 g de cassonade 2 oeufs 200 g de chocolat 1/2 cuillère à café de poudre à lever 50 g de beurre du sucre glace
2. Mélanger le sucre et les oeufs. Y ajouter le mélange beurre-chocolat. 3. Ajouter la farine et la levure. Placer la pâte obtenue au frigo pour 2 heures. 4. Sortir la pâte du frigo. Préchauffer le four à 180°. Dans une assiette creuse, verser du sucre glace. Former des boules de la taille d’une noix avec la pâte jusqu’à épuisement, et les rouler dans le sucre glace. 5. Pour finir, enfourner les crinkles pour 11 min. Ils vont un peu s’étaler à la cuisson. Les sortir du four et les laisser refroidir avant dégustation (ils vont un peu durcir en surface mais restent moelleux à l’intérieur). |
|
|
|