Dessert

Ingrédients:

pour 4 personnes

    190 g de farine

    80 g de cassonade

    2 oeufs

    200 g de chocolat

    1/2 cuillère à café de poudre à lever

    50 g de beurre

du sucre glace

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat et bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.

    2. Mélanger le sucre et les oeufs. Y ajouter le mélange beurre-chocolat.

    3. Ajouter la farine et la levure. Placer la pâte obtenue au frigo pour 2 heures.

    4. Sortir la pâte du frigo. Préchauffer le four à 180°. Dans une assiette creuse, verser du sucre glace. Former des boules de la taille d’une noix avec la pâte jusqu’à épuisement, et les rouler dans le sucre glace.

    5. Pour finir, enfourner les crinkles pour 11 min. Ils vont un peu s’étaler à la cuisson. Les sortir du four et les laisser refroidir avant dégustation (ils vont un peu durcir en surface mais restent moelleux à l’intérieur).





Cliquer ici pour revenir à l'accueil