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Himbeercupcake

Butter, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Ei darunterrühren, ca. 2 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist. Milch darunterrühren.

  • Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen.

  • Himbeeren unter den Grundteig mischen.Himbeeren unter den Grundteig mischen. In die Förmchen füllen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Zutaten:

100g Butter

100g Zucker

2 prise Salz

2 Eier

6 EL Milch

160g Mehl

1TL Backpulver

100g Himbeeren


Heidelbeercupcake


Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker, Vanillezucker und Salz darunter rühren, rühren bis die Masse hell ist. Milch dazugeben und darunterrühren, Backpulver, Mehl und Heidelbeeren darunter mischen und die Masse ins vorbereitete Blech geben.


Zutaten:

100g Butter

100g Zucker

2 TL Vanillezucker

0.5 TL Salz

2 dl Milch

250g Mehl

2.5 TL

200g Heidelbeeren

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.



Zitronencupcakes


Butter weich rühren, Eier nacheinander beigeben, sehr gut schaumig rühren. Zitronenschale dazugeben. Mehl, Backpulver und Salz unter die Masse mischen. Masse in gut eingefettete Cakeform (28-30 cm) füllen.


Zutaten:

250g Butter oder Margarine

4 Eier

2 Zitronenschalen

250g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

Backen: 60-65 Minuten bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Ofen