Nourriture recettes du burger

Cocette du burger maison.

Et maintenant on vous livre, en détail, 8 recettes de burgers maison ultra bons.

Et sinon, pour épater les gens la prochaine fois que vous mangerez un burger :

le hamburger tire son nom de la ville allemande de Hambourg.

Et a très certainement traversé l'atlantique par la ligne maritime Hamburg - Amerika Linie au XIXème siècle.

Bien choisir et bien cuire la viande hachée pour faire un bon burger

Les possibilités pour les mélanges de viande sont sans fin, vous pouvez même y ajouter du porc, de l’agneau, etc. La clé est que votre viande hachée ne soit pas trop maigre.Elle mment faire un bon hamburger ? Un pain rond coupé en deux, un steak haché

(qui peut être du poisson ou même carrément végétal),

de la sauce, une rondelle de tomate et éventuellement du fromage :

voilà en gros la redoit avoir entre 15 et 25 % de matières grasses. Un mélange new-yorkais populaire se compose d’une moitié de surlonge, d’un quart d’épaule et d’un quart de poitrine. Si vous ne devez prendre qu’un seul morceau, l’épaule sera probablement votre meilleur choix.