Nourriture recettes du burger
Cocette du burger maison.
Et maintenant on vous livre, en détail, 8 recettes de burgers maison ultra bons.
Et sinon, pour épater les gens la prochaine fois que vous mangerez un burger :
le hamburger tire son nom de la ville allemande de Hambourg.
Et a très certainement traversé l'atlantique par la ligne maritime Hamburg - Amerika Linie au XIXème siècle.
Les possibilités pour les mélanges de viande sont sans fin, vous pouvez même y ajouter du porc, de l’agneau, etc. La clé est que votre viande hachée ne soit pas trop maigre.Elle mment faire un bon hamburger ? Un pain rond coupé en deux, un steak haché
(qui peut être du poisson ou même carrément végétal),
de la sauce, une rondelle de tomate et éventuellement du fromage :
voilà en gros la redoit avoir entre 15 et 25 % de matières grasses. Un mélange new-yorkais populaire se compose d’une moitié de surlonge, d’un quart d’épaule et d’un quart de poitrine. Si vous ne devez prendre qu’un seul morceau, l’épaule sera probablement votre meilleur choix.