recette
1.laver et émincez finement les oignions.Eplucher les
carottes.Coupez les laitue enminces rondelles.Lavez
le coeur de la laitues couper les en quatres.Lavez et
essuyez les estragon
2.plongez les pates dans l`eau.Laissez les cuir 5 min-
ute,puis ajouter les féves et les petits pois.Laissez
frémir encore 3 minutes aprèe la remise de
l`ébullition.égoutez.Transversez lemélange dans un
plat.Parsemez de noisettes de beurre.Remuez
délicatement.
3.Versez l`huile d`olive dans un wok.Faites y revenir
les oignon émices et les rondelles de carottes pendan
5 minute environ.Agoutez le coeur de laitue et
mélangez bien tout.
4.Ajouter les féves et les petits pois au contenu
du
wok .Faites sauter l`ensemble penden 3
minutes sur le feu.Vit en ramener à l`aide de 2
fourchettes.Servez dans un plat creux persemé de
cerfeuil et d`éstragon.
VIDéO
DE
TAGLIATELLE
AUX
LéGUMES