recette
   1.laver et émincez finement les oignions.Eplucher les
   carottes.Coupez les laitue enminces rondelles.Lavez
   le coeur de la laitues couper les en quatres.Lavez et
   essuyez les estragon
   2.plongez les pates dans l`eau.Laissez les cuir 5 min-
   ute,puis ajouter les féves et les petits pois.Laissez
   frémir encore 3 minutes aprèe la remise de
   l`ébullition.égoutez.Transversez lemélange dans un
   plat.Parsemez de noisettes de beurre.Remuez
   délicatement.
   3.Versez l`huile d`olive dans un wok.Faites y revenir
   les oignon émices et les rondelles de carottes pendan
   5 minute environ.Agoutez le coeur de laitue  et 
   mélangez bien tout.
   4.Ajouter les féves et les petits pois au contenu du     
   wok .Faites sauter l`ensemble penden 3
   minutes sur le feu.Vit en ramener à l`aide  de 2
   fourchettes.Servez dans un plat  creux persemé de
   cerfeuil et d`éstragon.
                                 VIDéO
                                    DE
                          TAGLIATELLE 
                                  AUX
                             LéGUMES


  
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