150 grs de Nutella2 oeufs100 grs de beurre mou100 grs de sucre en poudre100 grs de farine1/2 sachet de levure
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un saladier, à l'aide d'un mixeur, blanchissez le beurre avec le sucre.
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les très légèrement.
Incorporez-les petit à petit dans la préparation précédente.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Remplissez vos caissettes en papier ou moules en silicone aux deux tiers.
Enfournez pour 10/15 minutes ou jusqu'à ce que vos gâteaux soient dorés.
Laissez refroidir.
Remplissez
une poche à douille de Nutella et déposez le Nutella sur le dessus de
vos gâteaux (pour une plus jolie présentation, équipez la poche d'une
douille cannelée).
Décorez à votre convenance.
Une portion (env. 90 g) :
Calories 406 kcal
Protéine