Voici la recette de la pâte à sucre:

Ingrédients:
-450gr à 500gr de sucre glace
-50ml d'eau(environ 43ml)
-2 papiers de gélatine(4-5gr)
-30gr de miel et 20gr de sucre liquide
-15gr de beurre

Recette:
1) Mettre la gélatine dans l'eau froide et la laisser bien humidifier pour au moins 5 minutes.
2) Mettre la gélatine mouillée dans une casserole et ajouter l'eau jusqu'à ce qu'ils pèsent ensemble 50gr(43gr),puis ajouter le miel,le sucre liquide et le beurre.
3) Chauffer à feu très doux jusqu'à ce qu'il fonde.Laisser refroidir un peu.
4) Ajouter le mélange dans 450gr de sucre glace et mélanger avec une spatule.Mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une pâte modelable.Laisser reposer la pâte dans du papier cellophane pendant 24 heures.



                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              retour