Les dix rgles d'or de la cuisineretour
Les dix rgles d 'or de la cuisine:
1.Se laver les mains avants de commencer la recette.
2. Bien lire la recette et s'assurer qu'on a tout les ingrdients avant de commencer notre recette.
3.Commencer la recette avec un plans de travail propre.
4.Ne jamais ouvrir le four si un gateau y est dja (car le gateau risque de se dgonfler).
5.Pour la cuisson ,si vous ne savez pas si il est cuits plantez le bout d'un couteau sans dents
et si il y a de la patte colle dessus c'est qu'il n'est pas assez
cuits et lessez le de nouveau environ 5 minutes au four et recommencer
l'exprience.
6.
Et
pour les enfants, il existe des protections qui peuvent minimiser le
risque daccident par ex. laisser une bouilloire hauteur o l'enfant
ne pas l'attraper.
7.Prendre plus souvent des ustensile en
bois ou en plastic car si vous prenez une ustensile en fer vous
risqueriez de vous blesser.
8.Lavez corectement vos plats aprs utilisation.
9.Bien suivre les rgle que l'on donne dans les recette ou alors varier selon les proportion.
10.Bien mettre 3 couvert par personne .