recette de bonbon gèlifiés(pour 4 personne)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
ingrédients:
°10 cuillère à soupe de jus de pomme
°4 cuillère à soupe de jus de citron
° 200 grammes de sucre
°5 feuille gélantine ou 1 cuillère à café de poudre d'agar-agar
°du colorant alimentaire
préparation de la recette:
Faites bouillir 5
minutes dans une casserole le jus de pomme, le jus de citron et le
sucre.
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine (ramollies avant
dans de l'eau froide) ou la poudre d'agar-agar.
Colorez avec quelques gouttes de colorant
alimentaire, puis versez dans des moules en silicones (genre moules à
glaçons).
Laissez durcir au
réfrigérateur 2 heures, puis démoulez et roulez vos bonbon dans du sure
en poudre.
source
retour