1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening le fond seulement d'une plaque à pizza de 12 po (30,5 cm) de diamètre.
2 Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, le beurre et les oeufs et remuer jusqu'à homogénéité. Étendre dans le moule.
3 Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte propre, ou presque. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
4 Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler le mélange uniformément sur le fond de brownies. Disposer les petits fruits sur le mélange de fromage à la crème. Remuer la gelée jusqu'à obtention d'une consistance lisse ; badigeonner les petits fruits. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien refroidi. Diviser en pointes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.