Souvent les ingredients de la cuisine londonienne, sont exportés d'autre pays comme:la Chine, l'Inde et l'Amérique du Nord. En faite
les plats traditionnelles anglais sont souvent d'origine Grec, comme le
poisson, le gibier, le pain, le poisson ect ect...MAIS LE plat qu'il ne faut absolument pas rater qui se trouve dans les pubs...je parls évidaments du fish and chips ! Saviez vous que le fish and chips se mange normalement dans du papier journal ? Avec du sel et du vianaigre et une sorte de purée de pois. Le rôtit du dimanche est aussi un des plats locale qui se compose de : pommes de terre au four, de rôtit, de légumes cuits à la vapeur et acompagnée d'une sauce qui s'appelle le Yorkshire Pudding. Pour bien commencer la journée, les anglais prennent un petit déjeuner complet qui se compose de : lard, de tomate et de pain grillé, de black pudinng (boudin noir), de haricots, de champignons, de saucisse et d'oeufs, et pour les enfants ce sont un oeuf avec des mouillettes. En Grande Bretagne le plats locale est... des spaghetti bolo. Et bien sûr à 5 heurs tout le monde prends le thé ! ( à Londre pas en Bretagne...je crois) |
![]() |
jamie oliver![]() |
![]() |