Les Muffins !






Ingrédients


Préparations



  1. Graissez les alvéoles avec du papier absorbant imbibé de beurre. Mettez un moule en papier dans chacune d'elles.
  2. Préchauffez les four à 200°C. Tamisez la farine, le sel et la levure chimique au-dessus d'un grand saladier.
  3. Coupez le beurre en petits morceaux et incorporez-le du bout des doigts, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
  4. Ajoutez la cassonade et les ¾des pépites de chocolat.
  5. Cassez les oeufs dans un petit saladier et battez- les à la fourchette.
  6. Versez la préparation dans le saladier, et mélangez rapidement avec la fourcehtte.
  7. Versez la préparation dans les moules en papier presque jusqu'en haut.
  8. Enfournez-les et laissez-les cuire ~20 minutes.
  9. Laissez-les tiédir dans la plaque 5 minutes puis transfèrez-les sur une grille.
  10. Servez-les encore chaud.