Les Cookies !






Ingrédients


Préparations


  1. Graissez deux plaques de cuisson avec du papier absorbant imbibé d'un peu de beurre, et préchauffez le four.
  2. Versez le sucre et le beurre dans un grand saladier. Remuez bien le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
  3. Continuez à mélanger avec vigueur jusqu'à obtenir un mélange le plus crémeux et lisse possible.
  4. Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le bien. Incorporez-y la vanille.
  5. Ajoutez l'oeuf battu dans le saladier, remuez et tamisez la farine sur la préparation. Mélangez le tout.
  6. Dès que vous obtenez une pâte lisse rajoutez les pépites de chocolat.
  7. Déposez une cuillerée de la préparation sur une plaque à cuisson. Continuez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de place sur la plaque.
  8. Enfournez-les au four pendant 10-15 min. Les cookies doivent être d'un brun doré et moelleux au centre.
  9. Laissez-les tiédir quelques minutes puis décolle-les à la spatule. Laissez-les refroidir sur une grille.
  10. S' il vous reste reste encore de la pâte refaites les étapes 7 à 9.