Macarons au fraise tagada




1.Préparer les macarons selon le pas à pas détaillé page 6à9.Ajouter le colorant rouge (3 ou 4
gouttes )dans la pâte d`amandes avant de la mélanger à la meringue italienne.
2. Dans une casserole , mettez la crème fraîche avec les fraise tagada sur le feu doux jusqu`à
ce que les fraise fondent complètement.Ajouter alors le chocolat blanc, mélanger bien pour
homogénéiser la crème et la laissez refroidir.
3. Remplissez une poche à pâtisserie de crème . Garnisser la moitié des macarons d`une grosse
noisette de crème (de 1 cm d`épaisseur recouvrant la moitié de la coque ) et refermez-les
en appuyant légèrement sur la crème afin qu`elle s`étale .Stockez les macarons dans une boîte
hermétique au répfrigérateur.
préparation:40 minutes
cuisson:50 minutes
repos:45 minutes



Ingrédients pour une vingtaine de macarons:
120g de poudre d`amandes
120g de sucre glace
120g de sucre en poudre
90g de blancs d`oeuf
Quelques gouttes de colorant rouge
1 pincée de sel


Pour la crème aux fraises tagada :
10cl de crème fraîche liquide entière
150g de fraises tagada
25g de chocolat blanc




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