Macarons au fraise tagada 1.Préparer les macarons selon le pas à pas détaillé page 6à9.Ajouter le colorant rouge (3 ou 4
gouttes )dans la pâte d`amandes avant de la mélanger à la meringue italienne.
2. Dans une casserole , mettez la crème fraîche avec les fraise tagada sur le feu doux jusqu`à
ce que les fraise fondent complètement.Ajouter alors le chocolat blanc, mélanger bien pour
homogénéiser la crème et la laissez refroidir.
3. Remplissez une poche à pâtisserie de crème . Garnisser la moitié des macarons d`une grosse
noisette de crème (de 1 cm d`épaisseur recouvrant la moitié de la coque ) et refermez-les
en appuyant légèrement sur la crème afin qu`elle s`étale .Stockez les macarons dans une boîte
hermétique au répfrigérateur.
préparation:40 minutes cuisson:50 minutes repos:45 minutes
Ingrédients pour une vingtaine de macarons: 120g de poudre d`amandes 120g de sucre glace 120g de sucre en poudre 90g de blancs d`oeuf Quelques gouttes de colorant rouge 1 pincée de sel
Pour la crème aux fraises tagada : 10cl de crème fraîche liquide entière 150g de fraises tagada 25g de chocolat blanc |
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