1 Kilogramm | Erdbeeren frisch |
400 Gramm | Löffelbiskuit aus Biskuitmasse |
160 Gramm | Puderzucker |
6 Esslöffel | Amaretto |
500 Gramm | Mascarpone |
200 Gramm | Joghurt |
1 Stück | Zitrone frisch |
200 Gramm | Sahne |
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Rezept Zubereitung Erdbeer-Tiramisu |
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Für das Erdbeerpüree: Erdbeeren
waschen, putzen und die Hälfte der Erdbeeren in Würfel schneiden. Danach
die Zitrone auspressen und mit dem Saft die Erdbeeren beträufeln.
Erdbeeren, 60 Gramm Puderzucker und 4 Esslöffel Amaretto im Mixer pürieren. |
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Die übrigen Erdbeeren in Scheiben schneiden. |
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Für die Mascarponecrme: Mascarpone,
Joghurt, restlichen Puderzucker und Amaretto mit dem Rührgerät glatt
verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. |
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Nun ein Drittel der Löffelbiskuits
zerbröseln und abwechsend Erdbeerpüree, Mascarponecreme und
Erdbeerscheiben und Erdbeeren übereinander schichten bis alles
aufgebraucht ist. |
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Das Tiramisu eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Erdbeerscheiben garnieren. |
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