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Schokoladenwürfel
Teig
3 Eier
250g Zucker               Rühren bis die Masse hell ist
2 Teelöffel  Vanillinzucker
2  Esselöffel  Kakaopulver   beifügen    
  3 dl Milch                       darunterrühren  
300g  mehl
2  Teelöffel backpulver     zusammen sieben, unter die Masse rühren
200g planta Margarine, flüssig, etwas auskühlen                     beifügen, zu einem glatten Teig rühren, in das vorbereitete blech giessen

Backform

Der teig ist für ein Backblech vo ca. 30 x 33 cm berechnet Den Boden des blechs mit Blechpaier belegen, die Seiten leicht einfetten
 
Backen ca. 15 min auf der untersten Rille des 200 Grad vorgeheizten ofes.
Biskuie  leicht abkühlen lassen, auf ein Gitter stützern, Papier abziehen, ins backblech zurück stürzen

glasur  200g puderzucker
2 Esslöffel kakaopulver
2 teelöffel vanillizucker
50 g margariene, flüssig, etwas abkühlen
4-5 esslöffel starker Kaffee, kalt     alle Zutaten zur einer clasur rühren auf das lauwarme biskuit giessen und gleichmässig verteillen
100g kokosnuss Raspel auf die glasur streuen





























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