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Schokoladenwürfel
Teig
3 Eier
250g Zucker Rühren bis die Masse hell ist
2 Teelöffel Vanillinzucker
2 Esselöffel Kakaopulver beifügen
3 dl Milch darunterrühren
300g mehl
2 Teelöffel backpulver zusammen sieben, unter die Masse rühren
200g
planta Margarine, flüssig, etwas auskühlen
beifügen, zu einem glatten
Teig rühren, in das vorbereitete blech giessen
Backform
Der
teig ist für ein Backblech vo ca. 30 x 33 cm berechnet Den Boden des
blechs mit Blechpaier belegen, die Seiten leicht einfetten
Backen ca. 15 min auf der untersten Rille des 200 Grad vorgeheizten ofes.
Biskuie leicht abkühlen lassen, auf ein Gitter stützern, Papier abziehen, ins backblech zurück stürzen
glasur 200g puderzucker
2 Esslöffel kakaopulver
2 teelöffel vanillizucker
50 g margariene, flüssig, etwas abkühlen
4-5
esslöffel starker Kaffee, kalt alle Zutaten zur einer
clasur rühren auf das lauwarme biskuit giessen und gleichmässig
verteillen
100g kokosnuss Raspel auf die glasur streuen
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