Cupcake à la pistache


Ingrédients:
2 oeufs
125g de sucre
125g de farine avec levure incorporée ou ajoutez
de la levure chimique
125g de beurre fondu
125g de pistache en poudre ou comme je l'ai fait mixer des
pistqche non salées
Pour le glaçage:
170g de sucre en glace
110g de beurre
colorant alimentaire vert





<-- retour
préparation:
1)pour la pâte:(12 cupcakes)
Préchauffez le fouir à 180°C.
2)dans un saladier, battre ensemble les oeufs eut le sucre
avec un fouet électrique. Ajoutez petit à petit le beurre
en continuant de battre.
3)Incorporez le farine et le pistache en mélangeant
doucement.
4)Lorsque la pârte est homogène, remplir les petit moules
à mi-hauteur et enfournez pendant environ 15 min.
5)Sortir du four, attendre 10 min.Puis laissez refroidir sur
une grlle.
6) Pour le glaçage:
Battre ensemble, le sucre, le beurre mou et le colorant.
7)Si le mélange et trop solide on peu rajoutez du lait.
8)A l'aide d'une poche à douille ou avec le dos d'une
cuillère appliquez sur lespetit gâteaux à sa guise!!!