Cupcake à la pistache |
|
Ingrédients: 2 oeufs 125g de sucre 125g de farine avec levure incorporée ou ajoutez de la levure chimique 125g de beurre fondu 125g de pistache en poudre ou comme je l'ai fait mixer des pistqche non salées Pour le glaçage: 170g de sucre en glace 110g de beurre colorant alimentaire vert <-- retour |
préparation: 1)pour la pâte:(12 cupcakes) Préchauffez le fouir à 180°C. 2)dans un saladier, battre ensemble les oeufs eut le sucre avec un fouet électrique. Ajoutez petit à petit le beurre en continuant de battre. 3)Incorporez le farine et le pistache en mélangeant doucement. 4)Lorsque la pârte est homogène, remplir les petit moules à mi-hauteur et enfournez pendant environ 15 min. 5)Sortir du four, attendre 10 min.Puis laissez refroidir sur une grlle. 6) Pour le glaçage: Battre ensemble, le sucre, le beurre mou et le colorant. 7)Si le mélange et trop solide on peu rajoutez du lait. 8)A l'aide d'une poche à douille ou avec le dos d'une cuillère appliquez sur lespetit gâteaux à sa guise!!! |