|
Pour 12 cupcakes Préparation : 45 min ,Cuissom : 15 min
- 200 grammes de
chocolat noir dessert (50% minimum de cacao)
-
100 grammes de beurre doux
- 4 oeufs
- 90 grammes de sucre
- 100 grammes de farine
1- Préchauffez votre four à 170°C.
2- Coupez
en morceaux le chocolat et le beurre.
Les faire fondre ensemble au bain-marie ou aux micro-ondes à
faible
puissance.
3- A part, mélangez les œufs avec le sucre. Faites légèrement mousser
puis rajoutez la farine. Remdre le mélange homogène
4 -
Incorporez cette préparation progressivement
dans le chocolat fondu avec le beurre.
5- Préparez une douzaine de moules en mettant des caissettes en
papier. Les remplir au 3/4 du moule.
6-
Faites cuire environ 15 min à 170°C
|
||||
Pour les autres goûts renplacez le chocolat par :(citrons ,vanilles ,caramels ,fraise ,faramboise ,fruits , sucrée et salée...) |
|||||