Recette Cupcakes chocolats
        
 Pour 12 cupcakes
     Préparation : 45 min ,Cuissom : 15  min
                                                                           - 200 grammes de chocolat noir dessert (50% minimum de cacao)
                                                                           - 100 grammes de beurre doux
                                                                           - 4 oeufs
                                                                           - 90 grammes de sucre
                                                                           - 100 grammes de farine
                                                                      
                                                           1- Préchauffez votre four à 170°C.
                                                           2- Coupez en morceaux le chocolat et le beurre. Les faire fondre ensemble au bain-marie ou aux micro-ondes à  faible puissance.
                    3- A part, mélangez les œufs avec le sucre. Faites légèrement mousser puis rajoutez la farine. Remdre le mélange homogène
                                                           4 - Incorporez cette préparation progressivement dans le chocolat fondu avec le beurre.
                                                           5-  Préparez une douzaine de moules en mettant des caissettes en papier. Les remplir au 3/4 du moule.
                                                           6-  Faites cuire environ 15 min à 170°C





Pour les autres goûts renplacez le chocolat par :(citrons ,vanilles ,caramels ,fraise ,faramboise ,fruits , sucrée et salée...)