Menu numéro 2:
Entrée: melon acompagné de fines couches de jambons
Couper en dés le melon puis le jambon en fine couches et disposez-les joliment. Astuce: ajoutez une feuille de basilique.

                                                                                     
                                                         

Plat principal: pates au saumon

Préparation:
Faites cuire des pates (penne) pendant 7 minutes, puis couper le saumon en petits dé et ajoutez-les aux pates.
Vous pouvez ensuite garnir à l'aide de petites feuilles de thym.


                                                                                       
Dessert: fonfant au chocolat.
Ingrédiants:

200 g de chocolat noir100g de beurre + 1 noix pour le moule

4 oeufs

150g de sucre roux

50 g de farine


2 pincées   de sel



Préparation:


Préchauffez le four à 180°                                                                              


Faites  fondre le chocolat  coupé en carrés en le passant 3min au micro ondes ou au bain marie.



Dans une autre casserole, faites fondre le beurre


Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre au fouet.                               


Ajoutez   le beurre fondu, battez à nouveau. Ajoutez  la farine en une seule fois, le sel et le chocolat fondu.


Mélangez bien


Beurrez  des moules individuels et farinez  les.  


Moi je les ai fait dans mes moules à muffins et aussi ceux à briochettes, c'est parfait.


Laissez cuire 10/12 minutes (selon votre four) mais pas plus.



La première fois, les gâteaux ne me paraissaient pas cuits et j'ai remis 3 minutes, et du coup c'était trop!


Laissez les reposer 2 minutes  avant de les démouler....

Vin: Bourgogne

                                                                                             

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