Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez à 190°C pendant environ 20 minutes.
Dessert Cupcakes au amende et à la fraise:
-150g de farine blanche
-100g de purée d'amande
-3 oeufs
-150g de sucre roux
-1/2 sachet de levure chimique
-5cl
de lait écrémé
-1cc
d'arôme d'amande amer
Pour
le glaçage
-100g de beurre
-1cc de lait
-2cs de sirop de fraise
Préchauffer le four à 180°C.
Dans
un saladier mélanger la farine, la levure avec la purée d'amande,
ajouter les oeufs, le sucre, l'arôme et le lait. Bien mélanger. Répartir
dans des caissettes en papier ou des moules en silicone. Cuire 15 min.
Laisser refroidir puis démouler.
Préparer
le glaçage. Pour cela mélanger le beurre, le lait avec le sucre glace,
incorporer le sirop de fraise et laisser refroidir au frigidaire. Mettre
la préparation dans une poche à douille et décorer vos cupcakes.
Décorer de petits sucres colorés.
Vin: choisisez un vin plutôt doux