Menu numéro 1
Entrée: fromages traditionnels Suisse.  
                                                                                                       

Pour le fromage disposez les joliment sur un plateau en bois, Astuce: ajoutez des raisins frais.

Plat principal: pizza margerita.                                                                                                                                

ingrédients:
recette pour 6 personnes
-
1 boule de pâte à pizza
- 1 boîte de sauce tomate

- 2 belles tomates coupées en rondelles
- quelques feuilles de basilique frais
- 100 gr de mozarella coupées en tranches
-  huile d'olive
-  origan
-  sel
-  poivre



Préparation:


Disposez sur la pate 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis ajoutez l'origan, salez et poivrez. Etalez ensuite la sauce tomate, disposez les tranches de tomates et les  tranches de mozzarella. Ciselez le basilic et parsemez-en le dessus de la pizza.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez à 190°C pendant environ 20 minutes.

Dessert Cupcakes au amende et à la fraise:


-150g de farine blanche
-100g de purée d'amande
-3 oeufs
-150g de sucre roux
-1/2 sachet de levure chimique 
-5cl de lait écrémé                                                                                     

-1cc d'arôme d'amande amer                                                                                                                        

Pour le glaçage                                                                    

-100g de beurre
-1cc de lait
-2cs de sirop de fraise

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure avec la purée d'amande, ajouter les oeufs, le sucre, l'arôme et le lait. Bien mélanger. Répartir dans des caissettes en papier ou des moules en silicone. Cuire 15 min.
Laisser refroidir puis démouler.
Préparer le glaçage. Pour cela mélanger le beurre, le lait avec le sucre glace, incorporer le sirop de fraise et laisser refroidir au frigidaire. Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer vos cupcakes. Décorer de petits sucres colorés.

Vin: choisisez un vin plutôt doux 

     

                                                                 

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