Specialité marocaine

La cuisine marocaine se caractérise par une très grande diversité de plats : couscous, innombrables tagines, pastilla (spécialité purement marocaine cette recette succulente), méchoui, pour les plus connus, mais aussi bien d'autres plats souvent connus des seuls Marocains mais tout aussi succulents : le tagine mrouzia, la tangia, la harira (la soupe de la rupture du jeûne du ramadan, le baddaz, la tagoula (bouillie de farine d'orge), la seffa ; il existe aussi beaucoup de recettes régionales et chaque lieu a sa variété de menthe pour préparer le thé. La pâtisserie marocaine est aussi très variée et très raffinée.

                                                                                                    
                                                           couscous marocain                                                                                                                      théiere marocaine                                                                                                                

                                                                                                                                                         
                                                                                                                                  
                                                                                                                pâtisserie marocaine sous le nom de: corne de gazelle        




                                                                                                                                                                                                                                                                     
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