Le Portugal



Le Portugal occupe la pièce à l'ouest de la péninsule ibérienne. Le pays a des frontières de terre avec l'Espagne et limite seulement les sud et l'est avec l'Océan Atlantique. Le Portugal est divisé administrativement dans plusieurs provinces en outre a la souveraineté de l'archipel des Açores (1.220 kilomètres au à l'ouest du Portugal) et des îles de la Madère et du Porto Santo (990 kilomètres au sud-ouest de Lisbonne) dans l'Océan Atlantique. Les fleuves Duero, Tajo et Guadiana entrent d'Espagne, croisent le pays de ceci l'ouest et l'extrémité chez l'Océan atlantique. Le nord est montagneux ; le centre autour de Lisbonne est plat et la côte des sud a les énormes plages qui arrivent jusqu'à la région de l'Algarve dans la zone la plus méridionale du pays.

Climat
Le invier du nord-ouest à nous est calme avec la pluie abondante, et les étés sont tout à fait courts. Dans le invier du nord-est à nous ils sont plus longs et les étés les plus chauds. Dans les sud, le ressort et l'été (de mars à octobre) sont chauds et pluie est petit, excepté dans le principe du printemps et de l'automne. Dans Estoril les températures élevées (juillet et août) sont allégées par la brise permanente de l'Océan atlantique.

Gastronomie
Les poissons et les fruits de mer sont les plaisirs principaux de l'art portugais de culinario. Le potage est l'un de plats fondamentaux. La gastronomie typique portugaise inclut : potage des fruits de mer, du bouillon vert (fait avec le vert de colonne coupé très très bien), et du bacalhau (la morue sèche, cuite sous plus de cent formes différentes). Le Caldeirada est un ragoût fait avec neuf types différents des poissons, cuits aux oignons et aux tomatos. En outre la viande du porco est á typique Alentejana (morceaux de viande de porc frit, d'endroit plaçant avec de la sauce des estofadas de palourdes avec la tomate et d'oignons). En desserts ils soulignent le riz douze (riz avec du lait), le dessert de la Madère et les nuvens (ils flan d'oeuf). En outre il vaut la peine l'ennui pour montrer la confiture de carotte. Les restaurants ont habituellement le service des serveurs. Boisson : Les vins portugais de la table ont une bonne réputation. Les marques les plus populaires des bouillons régionaux sont Dão pour le vin rouge, et Bucelas et Colares pour la cible. Les vins de rose'e de l'aiguille sont produits principalement pour l'exportation. Le vin rosé de Mateus est un vin célèbre de rose'e du corps moyen. Le Portugais de Brandis est également bon ; les meilleurs ont lieu autour de Porto, d'où le vin célèbre de Porto vient.

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