Tomates à la provençale


Préparation : 15 mn
Cuisson :
10 mn
Repos :
0 mn
Temps total :
25 mn

Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 6 tomates mûres
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de persil
- chapelure
- huile d'olive
1. Couper les tomates en deux, les égrener et les disposer dans un plat allant au four.
2. Hacher l'ail, l'échalote, ajouter le basilic et le persil et mettre le tout dans un bol
3. Ajouter l'huile d'olive et la chapelure pour obtenir un mélange un semi-consistant. Saler et poivrer selon le goût.
4. Disposer ce mélange sur les tomates, arroser d'un peu d'huile d'olive et mettre u/ Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6),
5. Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes.