Sablé |
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Préparation : 30
mn Cuisson : 10 mn Repos : 10 mn Temps total : 50 mn Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Repos : 10 mn Temps total : 50 mn Pour 4 personnes : - 200 g de beurre - 120 g de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 400 g de farine - 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre (facultatif) - 1 pincée de sel - confiture de framboises |
1/
Malaxer le beurre et le sucre pour obtenir un mélange oncteux,
ajouter les autres ingredients tout en remuant puis pétrir. 2/ Avec le rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte jusqu'à obtenir 2 à 3 mm d'épaisseur. Puis prendre un emporte-pièce au choix pour faire les fonds des biscuits. Pour obtenir les dessus, faire la même chose, puis utiliser de petits emporte-pièces (si vous n'avez pas de petits emporte-pièces, prenez un gros capuchon de feutre et coupez-le en deux). 3/ Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four durant 10 minutes à 200°C (th. 6). Puis laisser refroidir. 4/ Faire chauffer au micro-ondes de la confiture dans un bol. Puis garnir les fonds des biscuits. Poser les dessus avec une légère pression 5/ Laisser reposer les biscuits 10 minutes et voila c'est prêt ! Pour finir ... Vous pouvez adapter la recette avec diverses confitures... |
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